曹建海的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://caojianhai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

许久没有看到改革的成效了

2016-09-04 13:14:42 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

      国家主席习近平9月3日在杭州举行的G20工商峰会(B20)开幕式上表示,将把改革进行到底,对于许久以来只看到反腐与经济社会维稳、听闻供给侧结构性改革但几乎看不到效果的经济研究工作者而言,我认为这是一个响亮的中国好声音!
      昨日下午本人接受浙江日报G20采访团记者采访时表示,希望看到最高层对改革的更清晰的阐释:
    (1)对改革方向的解释,是向市场化推进,还是向政府控制型经济推进;
    (2)改革与经济增速目标的关系,当改革与经济增速目标发生突出时,是牺牲改革保经济增速,还是牺牲经济增速目标保改革。

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰博报:疯狂的中国高房价还能持…      下一篇 >> 工业转型升级的中国担当
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

caojianhai

曹建海:经济学家,中国社会科学院研究员,中国社会科学院研究生院教授,经济学博士。

博文相关

凤凰博报微信