曹建海的个人空间
凤凰博报 由你开始
http://caojianhai.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-09-23 17:43:39 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 3 条

发展中国经济要在一定程度上限制政府投资2012-09-23 来源:中国广播网   据经济之声《交易实况》报道,中国长期依靠投资拉动经济增长的模式使得经济支柱性产业多是重工业企业,而这些央企、国企很大程度上依赖政府政策,他们不仅与中国的民营企业之间存在着不公平竞争而且也无法与国际上优秀企业相比,经济增长是要靠内生增长,靠企业为消费市场服务获得持久的发展,如何寻找中国经济新的增长点,如何帮助民营企业崛起?中国社会科学...

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(3)

2012-09-07 13:40:24 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 0 次|评论 0 条

我的博客今天6岁214天了,我领取了徽章.  2006.02.07,我在新浪博客安家。2006.02.10,我写下了第一篇博文:《房地产企业下一步的方向在哪里?》。2008.09.03,我上传了第一张图片到相册。至今,我的博客共获得10,252,032次访问。这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!     

查看全文>> 分享 浏览(0) 评论(0)

关于博主

caojianhai

曹建海:经济学家,中国社会科学院研究员,中国社会科学院研究生院教授,经济学博士。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

统计

  • 博文()
  • 总访问(1)
  • 建立时间:2007-07-13
  • 最后登录:2017-01-20

扫一扫

有不一样的发现